Все о тебе Василек...

Пришла на кладбище и крест твой обнимаю,
Под ним моя кровинушка, я знаю,
Все говорят мне: « Надо отпустить»
Тогда скажите, как мне дальше жить?

Какая  боль, не передать словами,
Как будто все внутри мне разорвали,
Как хочется кричать: «Вернись сынок,
Не мог погибнуть ты родной, не мог!»

Обняла крест вот так бы и стояла,
Не удержали ноги и  упала,
Опять поднялась, встала бы я вновь,
Ну, как отдать тебе свою любовь.

Я не кричу, а омываю крест слезами,
Запомни мальчик - ты живой, ты с нами,
Пока сердечко бьется у меня,
Я буду жить, любовь свою даря.


Рецензии