Нет сил. Нет желания жить...
Царит в подсознанье былое,
Как метка, как красная нить,
Что вяжет в ней всё дорогое
В пучочке вот этом – Слова –
Красивые, райские птицы,
Их пела так нежно Она,
Лились поцелуи по лицам …
И время бежало не так –
Мчалось, словно к пропасти кони,
Пытался сдержать их, простак,
И в медь заключить, как Фальконе …
Смешно. Развалюхой ползу,
Глазами ищу средь прохожих
Ту фею, которой живу,
На солнечный лучик похожей …
17.12.13г. 07:37; М «Щукинская»
Свидетельство о публикации №113121708095