***

Протягивая руки к небу,
Уже не надеясь на ответ,
Я жду хоть кого-нибудь во Вселенной,
Кто услышит и поймёт мой бред.

Ты где-то там, сияющий светом,
Сказал, я отдаляюсь, и оставляя
Тебя на попечение другим силам,
Попрошу их о том - мы едины.

Я тянула руки всё выше,
Я чувствовала связь...
Я твоё дитя порождённое,
И не втопчешь ты в грязь...

Может быть ты один, кто кивал головой,
Кто, внемля, слушал меня...
И вот он свет отражённый,
Он обнимает меня...

Не плачь дитя. Я разберусь со всеми. Я твой отец...
Осталось лишь чуть-чуть... За всё будет ответ.
Я заберу к себе.. и вот ему вопросы будешь задавать не ты...
Но только тот, кто любит, сможет из Ада вытащить до темноты.

я ещё жива. никогда, никогда не верьте словам любви.. никогда....


Рецензии