Ты и Я

Я много лет блуждал по свету,
Хороших и плохих дел оставил позади,
Но ты подобна красоте небес и солнечному лету,
Дай посмотреть тебе в глаза, постой,  не уходи …

Ты вновь вдохнула жизнь в доспехи тамплиера,
Я вновь живу и лишь дышу тобой,
Пускай идут все прочь, хандра, война , халера,
Главное чтоб ты всегда была со мной,

Ты ангел во плоти, я порожденье ночи,
Ты то, что я искал во мгле и тьме веков,
Ты улыбнись малыш, и приоткрой беззвездны очи
Твой взгляд меня согреет, я ко всему готов…

И помни только ты, души моей отрада,
Тебя я не забуду уж точно никогда,
Ты есть мой крест, но и моя награда,
Я буду ждать когда ты скажешь «Да…»


Рецензии