Люблю военных я

Есть профессия такая,
Родину защищать.

Очень сложная и суровая
Она.

Много ведь мужчин на Свете
Служат Родине своей.

Есть Солдаты, Офицеры и
Их Генералы.

Носят все они погоны,
А погоны - это Честь.

У военных - очень много
Разных профессий есть.

Есть танкисты, есть пехота,
Есть ракетчик, шифровальщик,
Есть моряк, есть лётчик.

Это мужество, отвага,
Смелость, а ведь главное
У всех - это дисциплина.

Знаний много надо ведь,
Чтобы стать - Военным.

Надо, чтоб военным стать,
Знать и математику, физику,
И химию.

Надо знать все языки, ну,
А русский обязательно.

Много ведь предметов
Надо знать, их не перечислить.

Вот поэтому- Люблю и Уважаю я
Военных


Рецензии