Д. И. - попытка описания сна

Череда видений...
Чёрная вода.
Кто забросил нас, когда?
И зачем - сюда?

Поезд весь почти ушел в песок.
Странный вижу сон:
Мы друг с другом обсуждаем -
Почему в пустыне он.

Висит он вместо крыши
Над домом - неизвестно чьём ...
Чудеса творятся ночью -
Не поймёт их, кто умён!

Чреда вопросов...
Чёрная вода.
Кто сюда забросил нас?
Раз и навсегда?!


Рецензии