Белый снег искрится...

Белый снег искрится
Ярким серебром.
Пролетела птица
Над родным двором!

Крылышком взмахнула,
Сказка началась.
Ель в лесу мигнула,
В огоньках зажглась!

Дед Мороз, Снегурка.
И подарков воз.
Беленькая Мурка
Прячет в шубку нос!

Звери вокруг ёлки
Водят хоровод.
ЗеленЫ иголки.
Вот и Новый год!

Белочки и мышки,
Зайки - шалуны.
Можно их услышать,
Как поют они!

17.12.13.

Иллюстрация из инета.


Рецензии