Переписка

Мы сидели в "Вк",
Я тебе написал:

"Знаешь, всё же пора,
Я вчера не сказал..."

Ты ответила: "Что?"

"Не хочу тебе врать...
Надо было давно,
Только, как мне начать"...

"Что случилось, скажи?"

"Не волнуйся, сейчас!
Я скажу, подожди!
Ты должна всё узнать!"

"Что узнать, про кого?
Говори, не тяни?"

"Может лучше потом
Тебе скажут свои?
Просто я не могу,
Мне больнее вдвойне!
Я тебя берегу!
Это страшно, поверь!"

"Говори уже, бля?
Что случилось, ответь?"

"Успокойся, присядь!
Ты не сможешь стерпеть!
Это может убить,
Как убило меня!
Только не торопи,
Не хочу тебе зла!"

"Говори, за*бал?
Моих сил больше нет!"

И я ей написал:
"Дед Мороз не существует"...

16.12.13.


Рецензии