Закаты тоже бывают красивыми...

Закаты тоже бывают красивыми
Когда к нам солнце слезает с небес,
люблю когда над пышною нивою
все озаряет багровый блеск
закат ведь может прийти и невовремя
не броско, тихо так полыхнуть,
но и разгореться оранжевым полымем
и тысячи взглядов к себе притянуть!
Мысли мои, наверное ложные,
сравнения лучшие можно найти,
но я увидел черты похожие
заката с концом людского пути.
Закат может тихо приити, под старость,
а может заметно, в зените дня...
Вопросы людей, мол, а сколько осталось,
всю мою жизнь поражали меня!
Мы, к сожалению, люди, не боги,
и сил своих нам не превзойти,
нам не угадать, где подведут ноги,
не угадать, где конец пути
живем как обычно мы, деиствами хилыми
прожить красиво надо суметь,
закаты тоже бывают красивыми
красиво надо и умереть


Рецензии