К Богу

Храни господь меня от зла и ото лжи
Храни господь родных от бури и ненастья
Храни господь Друзей от слухов и молвы
храни господь врагов, им тоже нужно счастье
Прости господь и тех, кто о тебе забыл,
на них зла не держи, в сердцах они с тобою,
 воздай господь и тем, кто голову сложил,
или спасал других, рискуя головою
храни господь народ от смерти и войны,
храни господь народ от муки и страданья,
храни господь народ, и сам увидишь ты,
Народ сполна воздаст за все твои старанья


Рецензии
Дай,Господи, народу твоему мудрости!
Хорошая у Вас МОЛИТВА.Душевная.
С христианским теплом, Валентина.

Валентина Волгская   26.12.2013 11:31     Заявить о нарушении