Прощальное рукопожатие
и не к чему,шептать в дверях проклятья,
пред тем,как с грустью взглядом проводить...
у всех свои дороги в этой жизни,
у времени этапы как шкала,
и поворот крутой изменит мысли,
сказав спасибо,завтра,за вчера...
короткий жест,рукопожатий крепких,
но крепость пусть запомнят навсегда...
Спасибо,за поддержку дорогие,
Спасибо,за работу господа!!!
Свидетельство о публикации №113121707976