В никуда...

Когда  на  волоске  висишь  на  Этом  Свете,
Во  всю  готовят  уж  принять  тебя  на  Том...
Но  кто  за  «волосок»  тогда  в  ответе
И  продолжат  ли  «пасти»  тебя  на  Том?!

Как  представить  нельзя  себе  никак,
Что  Вселенная - «сама  в  себе»  и  нет  Конца...
В  недоумении  прибываешь  точно  так:
Отбываешь  в   Никуда  и  без  Конца!


Рецензии