Облака
надо мною белые
Путь лежит их в некуда
Словно кони бегают
И плывут плывут они
В даль с собой зовущие
не зовите за собой
Знаю,сколь отпущено
В синь небесную гляжу
Облака летают
Не могу ни как понять
Куда пролетают
И зовут меня с собой
В даль необъяснимую
Но мне дорог дом родной
Как его покину я
Облака вы хороши
Плавно проплываете
Придёт время облака
Тоже вы растаете
Проплывают облака
Надо мною белые
Здесь побуду я пока
Может что то сделаю
Облака плывут плывут
Я их провожаю
Мне не ясен ваш маршрут
Я о нём не знаю
Свидетельство о публикации №113121707959
Там живёт любимый мой, с ним тепло и весело.
С теплом..
Соколова Валюша 04.03.2015 21:10 Заявить о нарушении