Росток

Мне кажется я слишком глубоко копаю …
в эти мысли не мои, но
бывает через несколько лет понимаешь
Что хотело сказать то немое кино

А ведь на самом деле там были слова
Это просто я их не так понял…
Затуманена была голова
Как у запряженного пони …

И как будто ты должен всё принимать,
Всё как есть-и оно только верно
Что отец говорили и мать
Кровь несла информацию в венах 

Всё глубже проникают мысли в почву
Но прорастают так долго
Их не слышать хочется очень
Но куда нам? Это наш долг !

 
13.11.13


Рецензии