Акварельно прозрачное утро...
Спящий город, омытый дождем.
Отливает роса перламутром...
Мы с тобой, как воришки, крадем
Драгоценные эти минуты,
Что беспечно швыряет весна.
Город спит. Акварельное утро.
И кому-то совсем не до сна...
Свидетельство о публикации №113121707943
Светлана Изумрудовна Тришина 13.02.2014 23:30 Заявить о нарушении