Ангел

Смотри как солнце садится,
Уже не будет как раньше,
Успели мы измениться.
Мы стали чуточку старше.
Мы стали старше за месяц,
А может быть за минуту,
Ведь мы теперь уже вместе,
И всё исчезло как будто.
И все исчезло и люди,
Уже не кажутся злыми,
Друг друга мы не забудем,
С тобой мы стали родными.

Твои глаза как два огня,
Они зажгли внутри меня,
Разум мой и душа,
Все твое, все с тобой,
Я смотрю чуть дыша,
На тебя ангел мой.
Разум мой и душа,
Все твое, все с тобой,
Я смотрю чуть дыша,
На тебя ангел мой.
Ангел мой.

Смотри как солнце проснется,
Вновь новый день наступает,
И счастье нам улыбнется,
Узнали мы-так бывает.

Твои глаза как два огня,
Они зажгли внутри меня,
Разум мой и душа,
Все твое, все с тобой,
Я смотрю чуть дыша,
На тебя ангел мой.
Разум мой и душа,
Все твое, все с тобой,
Я смотрю чуть дыша,
На тебя ангел мой.
Ангел мой.


Рецензии