Экзистенциальная анатомия
и словами порезать пальцы.
Чтобы просто идти вперёд
без боязни в пути сломаться.
Я могла бы забыть о вас,
выжечь память горячей сталью,
и стрелой напряжённых глаз
разорвать неподвижность дали.
Я могла бы в потоке плыть,
шёпот солнца и ветра слушать,
обращая слова в цветы,
обращая в могилы души.
Я могла сотни раз сгорать,
но теперь не могу согреться:
вскрыв мне грудь, вы желали знать,
что же бьётся там вместо сердца.
15.12.2013
Свидетельство о публикации №113121700079