Твое и наше
в них принцип такой вот живет,
один из них наше зовется ,
второй это только твое.
По принципу этому четко,
по жизни шагают они ,
и только что в жизни случится,
к нему прибегают они.
К примеру,с ним что то случилось,
он тут же вокруг всех зовет ,
ведь это же наша проблема !
давай помогай мне народ.
Но только растает проблема ,
и надо кому то помочь ,
то это твоя уж проблема !
и голову мне не морочь !
Вот так и шагают по жизни ,
за принципом четко живут ,
гнилые никчемные люди ,
и в душу нам часто плюют.
Плевок тот хуже отравы ,
которую прячет змея ,
для них существует лишь "Я",
к другим, им, и вовсе нет дела,
ведь в центре только они ,
и только "наша проблема" ,
где могут страдать лишь они,
а там где страдают другие ,
им дела конечно же нет,
ведь это проблемы твои .
Но стоит поправится делу,
как тут же,являются сразу они ,
приписывая эти заслуги к себе,
что мол, без участи ихней ,
к поправке дела бы не пришли ,
и вот после этих заявок ,
так хочется ,таки вот поддать,
но лучше с такими друзьями ,
общих дел вообще не иметь ,
и в сторону их не глядеть.
Свидетельство о публикации №113121707882