Пирог

Вчера я  думал не писать ,
Уже как пол часа сегодня
Тут тема дружбы поднялась ,
Нашел себе одну дорогу .

Есть человек , мы тесно вместе
Пока что , месяцев лишь пять .
Меня уже разок прощали
И вот опять прошу принять .

Я извиняюсь , раз не первый
Ну а язык , не мой почти ,
Такие фразы вылетают ,
Что в пятки прячутся мечты .

Единственное что заметил .
Я другом становлюсь легко ,
Но что бы это закрепилось ,
Я ссорюсь , вновь . Еще , еще .

Вы думаете мне приятно?
Отнюдь , сам этому не рад .
Надеюсь будет толерантен ,
Ко мне тот маленький заряд .

С ней стало в жизни веселее ,
Я полюбил , чего не знал .
Мы через ссоры проберемся
И встретим новый карнавал .

Ну а пока я в ожиданье ,
Прям как отец , когда жена
Вот вот буквально скажет прямо ,
Кто ? Дочка или не она .

Я жду ответ на сообщенья ,
Ответ придет к утру? Дай бог .
Все это будет как начинка ,
Ведь жизнь то - яблочный пирог .

А ссоры как кислинка яблок .
Весь день , как мякоть пирога
Лишь надо ждать чтоб он испекся ,
Чтоб в жизнь продолжилась игра.


Рецензии