Чокнутый, перевернутый мир...

"После этих слов,в самый первый раз
Хочется весь мир перевернуть!"

      Слова из песни



Все стало незнакомым,непонятным,
И мир сложнее стал,местами-вздорным...
Проснуться мне в обед было приятно:
Когда весь мир ногами перевернут...

И жизнь вся непонятной стала,
Если грубей о ней мне не сказать!
С кровати той подушка моя спала...
И как теперь залезть мне на кровать?


Рецензии