Грустные думы

Грустную думушку думаю:
"Как же в старости доживать?"
Дни, как ночи, угрюмые,-
Хочется только спать.

И тянутся сутки, как годы,
И кровь стучится в виске.
Но не обманешь природу,
Когда вся жизнь - на волоске...


Рецензии