Когда напрасно обижают

Когда напрасно
Обижают,
Насильно
Лиру отбирают,
И карой Бога
Всё пугают,
То чувства
Будто расцветают,
Не ведая греха.
И от стиха и до стиха
Так музыка тиха,
Как будто Бог
Её играет,
И Ваше сердце
Раскрывает и
Нежностью
Его питает.
И всё любовью
Покрывает
На вдох и выдох,
И слова
Ты сможешь
Вымолвить
Едва.
17 декабря 2013 года.


Рецензии