Кольцом обручальным...

Давай расстанемся… планетами разными,
В полях изумрудных маками красными,
В небе бездонном птицами быстрыми,
И облаками белыми, лёгкими, чистыми…
 
Давай останемся… объятьями крепкими
И поцелуями сладкими, нежными, терпкими.
В бутоне закрытом - тычинкой и пестиком…
Кольцом обручальным, цепочкой и крестиком…


Рецензии