Преддверие весны

Снег подтаял и поблёк,
Грязь кругом и сырость,
Но пробился малый ручеёк,
Солнышко на небе появилось.

Стало поприятней на душе:
Скоро выглянет подснежник первый,
И мой лес, стоящий в нагише,
Обрастет красой неимоверной!


Рецензии