Агония

когда любишь всем сердцем, всей мощью души
когда любишь забыв о присутсвии света
когда ради любви и себя, и гроши...
ничего нет больнее любви без ответа
эта боль плотской боли намного больней
убивает живых, души мертвых ломает
вздохи только о ней, мысли только о ней,
даже сердце о ней ритм свой отбивает.
и тебя никогда-никогда не забыть
даже после раскола священной вселенной
для тебя буду жить, для тебя буду жить,
буду жить для своей я любви незабвенной.
даже если умру по приказу судьбы
даже если умру я от шалостей случая
буду тихо шептать я простые мольбы
чтоб досталось тебе лишь все самое лучшее
Перед богом я буду спокойней, смирней
несмотря на всю боль пред ним буду в поклоне я
чтобы в сознаньи моём ты была бы моей
чтоб была ты моей предсмертной агонией


Рецензии