А мне Снегурочку не надо. Акростих

Фото из Интернета.

А вот и Новый год уж на пороге,
М ы вновь надежды наши видим в нём,
Н есёт добра, он может хоть немного,
Е го все с нетерпением мы ждём.
С нега метут, и буйствуют метели,
Н еистовствует каверзный мороз.
Е щё не все надежды улетели,
Г адаем мы на радостный прогноз.
У каждого заветное желанье,
Р исуется им в розовых мечтах.
О бъятия с любимой и свиданья,
Ч арующий след страсти на устах.
К Снегурочке своей любой стремится,
У нять порой не в силах страсть свою.
Н о я посмел в Ромашечку влюбиться,
Е ё всегда в душе своей храню.
Н а Новый год пусть водят хороводы,
А я душой в цветущий май лечу.
Д ругая сразу на душе погода,
О бнять свою Ромашечку хочу.

17.12.2013 г.


Рецензии