Пеняю себе...

Часто пеняю себе:
Шкуру неубитого медведя
                не делят.
Но так уж сложилось
              в судьбе,
Что воз мой только
           в гору едет.
А значит, надо ему
              помогать,
Силы иметь хоть какие,
Приходится другой раз
            даже лгать,
И сочинять побасенки
                лихие!
В итоге получается
               фигня,
И я же остаюсь
         в накладе.
Смеются надо мной
             друзья:
"Не можешь ты с житухой
        вовсе ладить"...


Рецензии