Любить себя

Любить себя - всегда взаимно.
Не бросят тебя никогда.
Люби себя, ведь все причины,
Говорят лишь только " ЗА! "

Всё что ты ждёшь, конечно выполнимо!
Ты все усилия приложишь для себя.
И твоя любовь, всегда незримо,
Находится возле тебя..

И никаких ссор, недомолвок,
Цветы - когда захочешь, и потом,
Никто не огорчит, ведь Главный Подвиг,
Оставишь только за собой!


Рецензии