Свет души моей
не света не тепла ,
что сумрак и тоска в душе моей,
и только серость воспеваю ,
могильный холод строк моих ,
всем ужас навевают ,
но чем мрачней мои слова,
тем больше света рядом ,
чем больше тьма ,тем ярче свет,
ведь не позная тьмы ,
мы бы не узнали света ,
для некоторых тьма ,важнее света ,
и жизнь без тьмы,еда без соли,
добро и зло ,все так абстрактно,
одно приятно осознать,
что свет души моей,сплошная тьма.
Свидетельство о публикации №113121700779