Кукла в машине
Чем ниже, тем выше!
Я в небо смотрюсь,
Словно кошка на крыше!
И звёзды мерцают
На самой верхушке,
И челка мешает,
Замерзнули ушки……
Чем меньше, тем больше,
Чем легче, тем дольше!
Не помню старанья,
Но помню страданья!
Я еду по жизни,
Как кукла в машине:
Везут к остановке -
Навечной парковке…..
Летят перекрёстки -
Осколочки мира.
А ветер-задира
Пьёт куклины слёзки…..
17 декабря 2013 14.54 Лира Белла
Свидетельство о публикации №113121707774