Судьям

Тот человек, что мантию
          судейскую надел, -
Тот трижды должен честен
         быть и неподкупен,
Как и Иеромонах, что "держит"
                свой предел,
Как врач, что клятве
    Гиппократа неотступен.
И эта высшая ступень,
       что ближе к Богу,-
Не каждому дано чистейшим
            в жизни быть.
Но трудную, и данную
             тебе дорогу,
Нельзя ханжой с железным
        сердцем проходить...


Рецензии
Российские судилы никому и ничего не должны. Они совершенно конченные люди. Это касается судов всех юрисдикций.

Джи-Мэн   17.12.2013 17:55     Заявить о нарушении