Танцует женщина!

Танцует женщина!
И истово, и смело,
Пусть полновата, ножки ж,  хоть куда,
Стоять в сторонке чинно разве дело,
Когда уходят лучшие года.

Танцует женщина!
Пусть ей уже за сорок,
Но красота чарует всех мужчин,
И взгляд ее желаем, мил и дорог,
Но нужен ей-то друг всего один.

Танцует женщина!
Пусть бабушкою стала,
Танцует твист она и рок-н-ролл.
Ах, танцевала в юности немало!
Другой, что делать, возраст подошел.

Танцует женщина!
Она для всех-открытье,
Умна, душевна, видно по всему.
Кто хочет счастья полной мерой, подходите,
Ужель оно не нужно никому?


Рецензии