Пели деревья в лесу
Вели хороводы кусты - непоседы,
Снова идут по холмам дожди,
А по долам завывают метели,
Напевая песнь непогоды.
Замерли кусты в сумраке снегопада,
По ночам дерева думают думу свою,
Засыпая под снегом -
Зимнюю песнь красной зари
Поют по утрам снегири,
Озаряя синь снегопада.
Птицы разбудили ветку,
А ветки - клейкие листы,
Отразились в них деревьев мечты.
За них звезда зацепилась, падая с высоты,
И, превращаясь в голубые цветы,
Зазвенела в молитве новой весны.
Свидетельство о публикации №113121700773
Александр Гарьковенко 1 17.12.2013 15:48 Заявить о нарушении