И созидать с другими рядом...
Не зачатой ещё удачи,
И, как последний аргумент:
- Нет - всё не так! Нет - всё иначе!
А сам всё милостыни ждёт
От состоявшихся устоев.
Друзей и правду предаёт,
И наступает на святое.
Проходит жизнь. В конце пути -
Мечтает он о сладком рае,
Но продолжает в ад идти -
Грешить привычно продолжает.
Ужаснее нет в мире мук
Чем очутиться в чаше с ядом...
Не лучше ль просто впрячься в плуг
И созидать с другими рядом?
Свидетельство о публикации №113121707714