Я дышу этой нежностью

Навеяно Цветаевой М.И.
Я дышу этой
Нежностью.
И откуда взялась?
Всё из  Вашей
Небрежности и
Стеснения глаз,
И в декабрьском
Смоге,
Когда день не хорош,
Вспоминаю о Боге
И о клике
Святош.
О, мой Бог,
Мой возлюбленный,
Ты один всегда
Прав,
Ты из этой вот
Нежности завязал
На мне шарф.
Я дышу этой
Нежностью.
И откуда взялась?
Всё из Вашей небрежности
И стеснения глаз.
17 декабря 2013 года.


Рецензии