экспромт на стих-е Я Вас больше не потревожу
За чашкой кофе почему-то загрустила...
И сразу вспомнила... как в первый раз,
Тебя я ощутила, прикосновений экстаз...
Потом... лишь на словах Тебя я, отпустила...
И дни, недели все страдала, мечтая о Тебе..
И вновь по кругу, все сначала...
Ты Навеки лишь в моей судьбе.А я в тебе!
Свидетельство о публикации №113121707701