Печать в Одессе

Одесса мыслить заставляет,
В Одессе надо выживать,
И тот кто во время хватает,
К финалу может добежать.

Ну, а пути сам выбираешь,
Не надо лезть лишь напролом,
И коль удачи ты желаешь,
Не бейся в стенку только лбом

В Одессе финт несет удачу,
Сюрпризом надо удивлять,
Изображайте видом клячу,
Обман поможет побеждать.

В Одессе любят притворяться,
Умеют пыль пускать в глаза,
Не надо только удивляться,
Что есть фальшивая слеза.

Так Швондер власть здесь украшает,
Одессы признанная знать,
Как Ося Бендер восседает,
А доллар есть на все печать


Рецензии