Что-то тигриное

Вот он там ходил хозяином?

Не знаю, не знаю.

Но - был сам по себе и воображал, что не бывает иначе.

А прятался всё равно в оранжево-полосатое.

Бедный ты мой котик большой!

Здесь маленькие котики процветают,
которым окраска - до ху...

И прочие прелести так же.


Рецензии