Гимн глупцу
Ведь она не стоит ни гроша.
Чужую глупость берёт он даром,
При этом потирает руки с жаром.
А свою глупость дорого продаёт,
Ни копейки скидочки не даёт.
Для глупца – лучший друг глупец:
Овца приемлима среди овец.
Глупец перед умной головою,
Как галка перед совою. 17. 12. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113121707633