Мне важно всё забыть...

Мне нужно всё забыть, и с пятницы в начало... В пляс сорвалась душа осенних выходных...
Мне грустно, что не стал ты для меня причалом, я видела немало мельниц ветряных...
Всегда душой любить... Без правил и надежды слагать тебе стихи, мечтать, желать... и ждать...
Как терпкое вино, твои-мои приезды, нежнейший поцелуй рождает благодать...
   
Но что же больно так? И снова рваной раной осколок от Любви срезает мякоть снов...
Горят черновики, дымятся к чёрту планы, отравлена мечта наивных вечеров...
Мне важно всё забыть... Я нервы обесточу, без водки ярче жизнь и головой не бьюсь...
Слезами по Любви раскрашивая ночи, я утренним лучом в судьбу твою прольюсь...
   
Экспромт. СБ. 19. 10. 2013


Рецензии
Для экспромта очень даже здорово

Владимир Денякин 2   17.12.2013 17:52     Заявить о нарушении