***

“Настанет время, и настало уже,когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему, должны поклоняться в духе и истине”.      
(Иоан.4:23,24)


Рецензии