Маленькое сердце
тАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЦЕ
а ТАК ХОТЕЛОСЬ МНОГО ДАТЬ
тЕПЛА,ЛЮБВИ И МНОГО СМЕХА
я ТАК ХОТЕЛА ВСЕМ РАЗДАТЬ
в МЕТЕЛЬ И СТУЖУ ОТОГРЕТЬ ВСЕХ
и ВСЕМ ТЕПЛА ПОБОЛЬШЕ ДАТЬ
уЛЫБКИ ДОБРОЙ И СВЕТЯЩЕЙ
мНЕ ХОЧЕТСЯ ДЛЯ ВСЕХ РАЗДАТЬ
тАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЦЕ,
кАК ПОДЕЛИТЬ ТЕБЯ НА ВСЕХ
тАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ЭТО СЕРДЦЕ
вСЕГДА ЛЮБИЛО БЫ И ВСЕХ!
Свидетельство о публикации №113121707580