Попытки к спасению

Я никого не трогал и жил как хотел.
Мне много не надо, особенно дел.
Я знал слишком много. Об этом мире
Ходили слухи, где всего паршивей.

Ты руку кладешь на перила, а я - на грабли.
В этом фехтовании победила твоя сабля.
Накинуть на плечи рюкзак старый, тяжелый.
На улице утренний мрак, я отправился в горы.

Жил себе тихо и мирно, но вы добрались так скоро!
Я бегу еще дальше, в свои любимые горы.
Услышать лишь эхо простое, чтобы заняло все мои мысли.
Я слишком же много знаю, а вы добрались так быстро.


Рецензии