Свирепые волны страстей...
В шторма грешных сил искушений
От мира и плоти ветвей –
На души, сердца покушений …
А тело так жаждет любить
Средь наших молитв непрестанных …
Жизнь всю, без остатка испить
С желаний, средь страха столь странных …
Как кофе в тебе растворим,
Как море, стучусь в Твою бухту:
Миг каждый в ней неповторим,
Стих радугой красит и букву …
В Тебе, словно лист на воде –
Покоен, расслаблен, без силы,
Как груши в воде, что в ведре –
Нам белочки в ночь наносили …
15.12.13г. 16:10; Эл. М – К
Свидетельство о публикации №113121707542