О попустительстве и поручительстве

НА ПОДРАЖАНИЕ ЛЬВА РОМБАХА
"Я УЛЕЧУ...":
http://www.stihi.ru/2013/12/09/9722

**
  Подражание на строки..http://www.stihi.ru/2013/12/07/11471
 **
  "Я улечу в неведомые дали",
и это всё мой жизненный оплот..
пройдут не глядя все мои печали,
лишь пусть Стихира купит самолёт...

  Пускай подарят скромненькую "Сессну"...,
и я узрею истинный простор,
а полететь мне очень интересно..,
не наложил запрет бы прокурор...

  А чтоб внизу не засмущались дети,
когда там что-то падает с небес..,
то я не стану с неба землю метить...
я не имею в этом интерес....

 =:))))))


Пародиз:

О ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ И ПОРУЧИТЕЛЬСТВЕ

 По взлётной полосе разгон берёт
 Могучий реактивный Леволёт.
Он мощной реактивностью своей
 Всех распугал ворон и голубей
 И в небеса ушёл ширококрыло...

Ему прокуратура разрешила
 Условно, с оговорками, летать,
Но вниз с небес металищ не метать,
Дабы внизу не засмущались дети
 И не писали жалобы соседи,
Мол что нахальный некий Леволёт
 На них с высот бессовестно кладёт.

Тому летун не склонен возражать
 И дал обет запрет не нарушать.
Сторонник этикета и прогресса,
Он не имел такого интереса.
И что с высот не сыйдет ничего,
Стихира поручилась за него.

И всякий раз наистрожайше ждёт,
Перед полётом этот Леволёт
Большая, обязательная клизма,
Для устраненья аэрогонизма.

   12.12.2013 02:19   


Рецензии