Ты говоришь со всеми
Но кто, Владыка, слушает Тебя?
Кто хочет Тебя слушать? Я.
Вот моё сердце, наполняй Собою,
Своим дыханием, Своей волной
Весенней свежести и новою зарёй,
Прохладою морского бриза, тишиной,
Покоем, радостью, ликующею песней,
Цветением любви, в которой Вечность
И жаждой пить Твою живую воду
Всегда сегодня, здесь, сейчас – с Тобою
Быть я хочу, иначе и не мыслю,
Иначе жизнь не жизнь: без цели и без смысла.
Лишь погруженье с головой в Тебя
Приносит ощущенье жизни,
В которой цели и смысл, и радость бытия.
Свидетельство о публикации №113121707521