Запиши сны
Лишь торчит отважно краешек души,
как обломок врат седьмого неба,
как пустой трофей застуженных надежд…
Запиши –
на скрижалях…
солнц прожекторами в вечность
и дождями из ведра, не заслоняя дней,
что прожиты нами, –
сны…
Лишь я – и бесконечность!..
Ты же будь таким же, как со мною, с ней…
2013
(ЛГ)
Изображение из интернета
Свидетельство о публикации №113121700751
Спасибо!)
С уважением,
Олег Краснощёков 25.06.2016 22:26 Заявить о нарушении