Мне Бог открывает

Мне Бог открывает незримые дали:
Бескрайность небесную, жизнь без конца.
Его благодатная светлая тайна
Во мне задышала, меня приняла.
Его благодатная светлая тайна
Во мне прозвучала призывом любви.
Я вдруг услыхала мелодию Неба.
В ней были не только все звуки Земли:
Рассветов, закатов, цветенья – не только.
За ними звучанье неведомых зорь
Открыл мне Господь. В этом было начало
Того, что от тайны бессмертной Его.
За этим началом пошла я в бескрайность,
Пошла за рассветом негаснущих зорь,
За жизнью без края, за радостью рая 
Пошла и иду за Иисусом Христом.


Рецензии