А с любовью...
А с любовью жить,
Только маяться.
Почему же так,
Получается.
Ты прости меня,
Моя светлая.
Что моя любовь,
Безответная.
Что опять пройду,
Мимо осени.
Но на плечи шаль,
Мы набросили.
Будет ли тепло,
На душе моей.
Режет как стекло,
Воздух соловей.
24.12.2006.
Свидетельство о публикации №113121700749
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 02.01.2014 23:40 Заявить о нарушении