Любя не делают обиды
Любя все сносят и молчат
В любви небесные мотивы
Любить,страдать и ждать
Любовь не делает плохого
Любовь добро творит
Ведь в ней небес святая воля
Любимому терпенье подарить
Любите чисто,искренно и верно
Как любит Бог людей земли
Не делает Он зла,обиды
А тихо просит:"Люби"
Люби так нежно и тепло
Чтоб льды растаяли повсюду
Не падал друг в пути
А шел дорогою он в небо
Любовь откроет это все
Христа,Голгофу,небо
Ведь умирал Христос любя
Не ставь препятсвия другому
Храни любовь,храни слова
Что слышишь ты от Бога
Ведь мир готовится встречать
Христа-Спасителя на землю
Как встретишь ты Христа?
Подумай друг сегодня
И пусть в сердце навсегда
Живет любовь Христова
Фотография с интернета
Свидетельство о публикации №113121707481
"Как встретишь ты Христа?
Подумай друг сегодня
И пусть в сердце навсегда
Живет любовь Христова"
Хочется, чтобы каждый ответил на заданный вопрос с серьёзностью.
Благословений Божиих! Спасибо за твои стихи!
С теплом души,
Анастасия Арвада 09.11.2014 06:46 Заявить о нарушении
которые несут мир и радость душе!
С РАДОСТЬЮ,
Лидия Елена 09.11.2014 22:43 Заявить о нарушении